de l'ust athlétisme
MEETING AU CREPS DE POITIERS - 20/01/2019
21 Janvier 2019 - Guichard Sylviane (Redacteur 2)

Les athlètes de l'US Thouars athlétisme ont participé à leur deuxième meeting en salle au Creps de Poitiers, Dimanche 20 janvier. Les sprinteuses du club, les « vipères assassines », ont particulièrement brillé puisqu'elles ont toutes  battu leur record ou établi une première performance sur 60 mètres plat à cette occasion. Chez les cadettes,  Flora Lagrandmaison termine deuxième de sa finale en 8,70 après avoir réalisé 8,61 en série, Elisa Da Silva se place également deuxième de sa course en 9,13 et Océane Lemoine sixième en 9,46. Chez les juniors Mellie Martinet, pour sa première participation, termine deuxième de sa série en 9,05 et Julie Tresse se classe sixième de la finale 2 en 8,56 après avoir remporté sa série dans l'excellent temps de 8,53. Voilà de très belles promesses pour la formation d'un relais 4 x 100 m au printemps prochain. La performance la plus remarquable a été établie par Thibault Coles au saut en hauteur junior. Il termine deuxième du concours et il s'impose dans sa catégorie en franchissant 1,89 m, pulvérisant ainsi sa meilleure marque de 14 cm. Sur sa lancée, il réalise également 7,74 sur 60 m en terminant deuxième de sa course. Dans la même épreuve Enzo Men se classe lui aussi deuxième de sa série en 8,04. Enfin il faut remarquer les débuts réussis de Julie Tresse en saut en hauteur junior qui, avec un bond de 1,40 m, se classe sixième du concours et première de sa catégorie. Prochaine compétition dès Samedi prochain avec les pré-régionaux toujours au Creps de Poitiers en compagnie de Josette Phelippeau qui officiera à nouveau au chronométrage manuel.